Cari Nama Band?

Share Article : Tweet This FB Share Email Share

oleh cerita anak kost on Saturday, April 28, 2012


Bingung cari nama band mu? ini aku kasih beberapa pilihan, bisa di coba dah. Ga kalah namanya dan di jamin bakalan terkenal karena nama yang unik. Simak ulasannya.

1. Nama Orang
Nah nama band bisa di ambil dari nama orangnya, nama band ini akan mencirikan orang yang berada di dalamnya.
Cari Nama Band
Band Karno

2. Nama Tempat
Nama tempat juga tidak kalah menarik, coba saja lihat.
Cari Nama Band
Band Ten

Cari Nama Band
Band Dung

3. Nama Benda
Band dari nama banda? boleh, siapa mau coba.
Cari Nama Band

Cari Nama Band
Cari Nama Band
Band Tal
Cari Nama Band
Band Do

4. Nama Pekerjaan
Nama pekerjaan orang ga kalah menariknya untuk nama sebuah band.
Cari Nama Band

Cari Nama Band
Tambal Band

5. Nama Sifat
Nah kalo yang ini, jangan sekali kali di gunakan sebagai nama band. Kecuali anda sudah muka tembok alias ga punya malu.
Cari Nama Band
Band C
Cari Nama Band
Band Cong

Apalagi pakai nama yang ini nie, kasar banget dah..
Cari Nama Band
Band Sate

 :ngakaks
Silahkan Pilih yang mana, so semoga tidak lagi bingung cari nama band.

Fariza Indrianto Cerita Anak Kost Updated at: Saturday, April 28, 2012

{ 69 komentar... read them below or add one }

Alfiyān Docchi Sadegàá said... Reply Comment

Blognya gokil nieh...

About Me said... Reply Comment

ada kalanya melucu, ada kalanya serius gan. masa serius terus, bisa stres orang gan. :))
makasih ya gan ud mampir.

Semar Bingung said... Reply Comment

he hee... yang paling atas kayaknya hasil editing photoshop ya gan

Blog Keperawatan said... Reply Comment

Bisa saja nih adminnya...kreatif banget

Drieant said... Reply Comment

@Blog Keperawatan: iya ni gan, namanya juga berkarnya. :))

Lizanovia M. Hadi said... Reply Comment

numpang ketawa ah =))

deby putra bahrodin said... Reply Comment

usulll... nama Band ... Yo Band To ... hehehehe

Laurencius said... Reply Comment

Nambahin ya satu Teman Bandit... Mantap, kocak habis, hilang dah stress nya kita. Makasih

Rudy Arra said... Reply Comment

Dulu sempet kepikiran ngasi nama Band ku dengan nama "Band-tuanLangsungTunai" Tapi nanti malah dipanggil 'BLT' lagi kan ga keren lagipula bukan solusi hehe...Coba kalo dipanggilnya 'GNR' ato 'RHCP', kan kedengarannya keren :D

vmediakom said... Reply Comment

hahahaha..... serius ngakak abis. terutama yang nomer 4 dan 5 tuh... ada juga tambal band. 100% unik bin ajaib...

Drieant said... Reply Comment

wah itu mah bahasa jawa, boleh juga tu..

Drieant said... Reply Comment

iya ya, band it. boleh juga tu

Drieant said... Reply Comment

wah ide lagi tu, band tuan langsung tunai.. haha.

Rohis Facebook said... Reply Comment

hahahhaha..., gk napa gk Band Napi..., hehehe...

Drieant said... Reply Comment

iya ada gan, mau? hehe.

anisayu said... Reply Comment

kalo andai aku punya band kukasih nama

Band Ayu

hehe…

diniehz said... Reply Comment

Band yang nama produk juga ada gan. Produk mentega xixixi blue band.

Anyway di Pontianak ada band namanya Toom Band, dibaca tumben hehehe.

Fitrah Istiqomah said... Reply Comment

:))
Hahaha...
ya ampun...... tertawa sejenak ( eh bukan dua jenak )
Yang komen juga lucu- lucu....
Aduh... bakalan kepikiran terus nih ^^

Uzay ^,^ said... Reply Comment

*Ngakak

Promo Member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia said... Reply Comment

kirain beneran ,,,ngakak deh :D

Anak Gila Online said... Reply Comment

hahaha, yang paling asyik yang paling atas tuh :)

ivan lionel andreas said... Reply Comment

pak soekarno dulunya ngeBAND juga ya Gan..

baru tau... :D

Cari Tentang said... Reply Comment

haha
ngakak bacnya ane hehe

Ario Antoko said... Reply Comment

kalau ga salah nama yg umum ga boleh dipatenkan deh, jadi harus ditulis terpisah bantal menjadi band tal, dsb

Cendekiawan IT said... Reply Comment

Klo Band ane gan namanya sangar, Simple Principle heeeee

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said... Reply Comment

. . wachhhhhhhhh,, lucu banget ne nama band nya. he..86x. emmmmmmmmmmmmmmm,, pasti nama band nya situ band cie ya?!? haduchhhhhhh,, gak usah di public. aq udah tau kok. he..86x . .

Twicius said... Reply Comment

ngakak gan, keren banget info nya, bikin ketawa ketiwi sendiri nih, :D

Ririe Khayan said... Reply Comment

nama band dari saya: ben ora ngerti....#kabuur

Drieant said... Reply Comment

band napi kaya di Tv dong gan. haha. boleh juga tu.

Drieant said... Reply Comment

iya ya, biar cantik ya mba. haha.

Drieant said... Reply Comment

wah iya ya, mantap juga tu idenya, haha. boleh lah.. makasih nie masukannya.

Drieant said... Reply Comment

iya, yang koment juga koplak koplak.. haha, menambahkan idenya. jadi tambah lucu dah.

Drieant said... Reply Comment

iya gan, jangan di bawa srius. haha.

IFAN - EGP | Era Generasi Pemuda said... Reply Comment

Band saya udah bubar. Hiks. Hiks. :(

Komen balik, ya :-D

Nura said... Reply Comment

asalamualaikum
yg cocok nama bandnya buat anakku saja
wah sip mantap postingannya

pengisah said... Reply Comment

lw aku menamai band maka aku milih sesuai kejadian saja , band bom klo ndak sunami band .itu kren kan banyak tuduhan teroris sekarang ma sunami..hheah

Stupid monkey said... Reply Comment

wew, hihihihiy, itu nama band yg terakhir seru banget tuh kayanya, kebayang kalo manggung pasti dapet banyak sambitan dari para penonton, hahaha :D

Annesya said... Reply Comment

hahaha suka yang pertama Band Karno...

arie5758 said... Reply Comment

Kirain bener² lagi nyari nama band masbro... ternyata malah becanda heehhehehe....

Shinigami said... Reply Comment

bah, suram nian bang
band C sama band cong
wakakak

Master Software Mobile said... Reply Comment

Hehehe lucu sobat potonya saya suka ma Band Karno...

Mitos said... Reply Comment

Wuakakakaka kocak banget ini artikel nya gan. smua nya berhubungan dengan band. oh ya keren nih post nya kayaknya ini baru ya tapi dah dapat PR 1 tuh page ini. :D kayaknya bakal ada mitos baru nih dari google soal page rank. posting hari ini langsung naik page rank 1. hmmmm riset dulu deh. sorry blum sempet bikin artikel baru nih bro juga blm smpt kirim ke email ente. :) sabar yaaah :D mitos ga kabur kok :D

Fahri Samudra said... Reply Comment

Wkakakaka, ini, ini, ini... Aduh, bingung mau ngomong apa, lucu banget sama foto Soekarno ini, adduuuhh... Ngakak abis nih Mas, makasih banyak ya, bikin sakit perut bener...

Istighfarin.com said... Reply Comment

hehe,,, nama memang sangat penting untuk sebuah grup band. Nama yg lucu2 terkadang lebih cepat terkenal :D

Tiara-PC said... Reply Comment

Lucu banget Kakak artikelnya, jadi ketawa nih Kakak.

CahNdeso said... Reply Comment

Xixixi... emang variatif dan kreatif banget ente, Brada...!
By the way, mau punya follower twitter berjibun? Kunjungi aja blog ane... pasti terkabul
Salam sahabat

Drieant said... Reply Comment

penasaran, ke TKP dulu dah, di cek.. haha.

Drieant said... Reply Comment

syukur kalau ada yang terhibur. makasih ya.

Drieant said... Reply Comment

iya, apalagi kalau pake yang banci.. hahah, terkenal banget tu

Drieant said... Reply Comment

wah kalau masala PR, ane ga terlalu paham gan. haha.kirim lah gan, ada yang pengen ane tanyaain nie.

Drieant said... Reply Comment

hahah. sukarno dulu ngebend loh...hahah.

Drieant said... Reply Comment

iya, ane juga suka. haha.

Drieant said... Reply Comment

iya, suram itu. hahah

Drieant said... Reply Comment

becanda bang, biar ga terlalu stres..

Drieant said... Reply Comment

wah itumah boombastis sekali gan. hahah.

Drieant said... Reply Comment

bukannya kita sambut tapi kita sambit ya gan. hahah

Drieant said... Reply Comment

iya, hemmm... sepertinya ini postingan guyonan, ko ga ketawa ya? mungkin ga baca postingan kali ya. heheh.

Drieant said... Reply Comment

hahah, ada ada aja, tu yang tau orang jawa doang . eheh.

Drieant said... Reply Comment

makasih gan. heeh.

Drieant said... Reply Comment

heheh, enak aja.. ane mah MA cho.. hahaha.

Drieant said... Reply Comment

wah keren gan namanya. mantap bener.

Drieant said... Reply Comment

iya gan, makasih.

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said... Reply Comment

. . halachhhhhh,, pake sok^'n macho lagi. he..86x . .

Shitlipedia said... Reply Comment

wkwkwkkwkwkw.. Asli.. udah mulai melawak berat si carikost ini. hahahaha.

entah dari mana ente dapat inspirasi gitua, pkoknya ane salut. haha.. sangat menghibur dan melawak

system of blog said... Reply Comment

Hahaha gokil juga postnya :D

Bangjal Dua Tiga said... Reply Comment

kwkwkw.. lumayan menghibur gan..wkkw

Arena Narsis said... Reply Comment

bisa ja si gan.. hahahha

narsis ne gan

Harunwira said... Reply Comment

Gokil kereeen....., he he

Dede Rukmana said... Reply Comment

No 5 serem tuh hehe

Post a Comment