Permainan Ice Breaking 3 Rumah

Share Article : Tweet This FB Share Email Share

oleh cerita anak kost on Sunday, July 1, 2012


Permainan ice breaking 3 rumah ini merupakan kelanjutan dari dan jawaban dari game ice breaking api ari dan listrik. Jadi pada ice breaking tersebut terdapat 3 rumah yang akan mendapatkan aliran air, api dan listrik untuk setiap rumahnya, namun setiap aliran tidak boleh ada yang saling bersingungan ketika di alirkan kerumah tersebut. Bagi yang belum mengerti dan belum memainkannya, sebaiknya mainkan dahulu di permainan ice breaking api air dan listrik.

Sekarang saya akan membagikan bagaimana jawaban dari ice breaking tersebut, karena banyak dari teman teman ternyata tidak bisa menyelesaikan permainannya. Beberapa masih bingung, dan yang lain pura pura mengerti atau bahkan tidak mengerti sama sekali (heheh, bukan begitu?). Sebaiknya, mainkan sekali lagi terlebih dahulu, baru kalian melihat jawaban yang akan saya bagikan di bawah ini. Sedehana ko, intinya tidak ada garis yang saling bersingungan ketika mengalirkan ke rumah, dan semuanya harus di coba. Kalau masih berbunyi, artinya salah, coba lagi sampai tidak bersinggungan.

Permainan Ice Breaking 3 Rumah, permainan ice breaking, game ice breaking, game pelatihan

Dan jawaban dari permainan ice breaking 3 rumah tersebut di atas adalah, seperti di bawah ini, lihat sendiri ya.




Bagaimana? sudah melihat jawbannya? agak aneh, hehehe. Sebenarnya justru saya heran kalau ada yang bisa menyelesainya, soalnya soal ini juga pernah di bawakan di univeritas terkemuka dan ternyata tidak ada yang bisa menjawabnya. Justru saya heran kalau kalian bisa menjawabnya, hahahah. Ok lah, cukup dengan tips dan trik nya dalam mejawabnya, sebenarnya itu merupakan pertanyaan logis dan bisa di jawab dengan logis pula. Justru penggambaran di sini, hanya sebuah ilustrasi, harusnya kalian bisa berpikir lebih bebas.

Ok, sekarang serius. Saya ulangi pertanyaannya untuk permainan ice breaking 3 rumah.
Ada 3 rumah, yang masih masing akan di aliri oleh air, api dan listrik. setiap rumah akan mendapatkan air, api dan listrik masing masing. Bagai mana caranya agar air api dan listrik tidak berpotongan ketika mengalirkannya. 

Pertanyaan di atas adalah pertanyaan logis, bisa di jawab dengan logis pula. Tinggal bagaimana anda bisa mengimajinasikan permasalahan tersebut kemudian menyelesaikannya. Bisa untuk mendapatkan jawaban logisnya? saya tetap berbaik hati memberikan jawabanynya pada anda, namun ketika anda membuka jawaban di bawah ini. Mungkin anda sendiri telah mematikan daya kreatif anda tanpa mencobanya terlebih dahulu, So coba terlebih dahulu ya.

Jawabannya klik disini
-- >> Caranya, Tunggu 5 detik, Lalu klik link pojok kanan atas. <<--


Bagaimana? terkesan dengan jawabanya? atau anda hanya akan berkomentar seperti kisah christopher colombus dan sebutir telur, "kalau seperti itu si aku juga bisa". Trimakasih telah berpartisipasi dalam permainan ice breaking 3 rumah.

Fariza Indrianto Cerita Anak Kost Updated at: Sunday, July 01, 2012

{ 48 komentar... read them below or add one }

Benny Dwi said... Reply Comment

wah game flash yah, nyimak aja
ngomong" bikin sendiri ini ??

Tahirkz said... Reply Comment

saya lebih suka game perang///

sc said... Reply Comment

aku mau coba ah
ada hadiahnya ga nih x3

Bang Dayat said... Reply Comment

wahhh manteb nih sobat..
saya nonton tutorialnya dulu deh :D

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said... Reply Comment

. . ouwwwwww,, jadi begitu trik nya. he..86x. makanya waktu itu aq coba slalu salah mulu. huhh . .

zachflazz said... Reply Comment

saya masih belum bisa juga nih mainan begini. udah lemot nih otak. tapi boleh juga koq, saya copy buat anak saya.. makasih ya..

Just Copy and Leave It !!! said... Reply Comment

kok mouse nya pake menu pop up :D

Kini Aku Tau said... Reply Comment

wah patut lah saya tidak bisa menyelesaikannya.. rupanya saat di bawa ke universitas terkemuka aja gak ada yang bisa nyelesain yaa.. ckckc.

sebenarnya saya malah bingung gan hohoho.. ditambah lagi galau ama game.. ya gak fokus lagi (alasan beneran)

karyakuumy said... Reply Comment

kalau mau gamenya dimana ya saya bisa mendapatkannya?

Drieant said... Reply Comment

OOT :cd pasti ga baca postingannya dulu :(

Drieant said... Reply Comment

boleh gan, mau perang sama siapa tapinya? heheh

Drieant said... Reply Comment

hadiahnya, ambil sendiri di kelurahan ya :))

Fauzi uz-ay said... Reply Comment

koleksi game lagi ya bang.. siip deh..

Drieant said... Reply Comment

kan sudah di arahkan gan di atas, main game sebelumnya dahlulu yang game ice breaking air api listrik. so klik aja linknya dulu.. ntar ke gamenya. ok gan.

Ilham Bachtiar said... Reply Comment

hihihi saya gak faham sama pertanyaannya. jadi langsung aja saya lihat jawaban. langsung faham deh........

Tahirkz said... Reply Comment

siapa saja yang mau gan.. hahaha..
kunjungan balik yah..

Bung Penho said... Reply Comment

yang dulu aza masih bingung maininnya sob! gimana dg yang ini yahhh..??

affanibnu said... Reply Comment

kampretttt...!

sudah setngah jam saya utak atik, ternyata... :D

*salam hangat!

Gopar said... Reply Comment

nice sob,, , ,,..

Seniman fotografi said... Reply Comment

wew game keren nih gan, patut di coba......^_^
oya gan muv nih sblm nya keluar dari pembicaraan...
aku mau tannya gimana buat kolom komentar terpisa.......
kemaren setelah bongkar2 templet mlh jadi parah kolom komentar nya..............
mohon bimbingan nya....
klo bisa minta skrip nya yah....^_^
maju terus sob.............................^_^_^_^_^_^_^

NF said... Reply Comment

ooo di 'paralel' hihi waktu itu aku cuma nyoba sekali kayanya tapi ga berhasil, abis itu tak tinggal :)

Drieant said... Reply Comment

wah ketauan jawabanya dulu dah,:( :D

Drieant said... Reply Comment

wah ga bisa bisa ya, ehm, menyedihkan sekali. :))

Drieant said... Reply Comment

nda papa gan, saya hargai itu. saya cuma berbagi bagi teman teman yang lain, moga bisa bermanfaat

Drieant said... Reply Comment

apanya yang pop up gan? :bingungs :(

Drieant said... Reply Comment

hayo, alesan lagi :))

Drieant said... Reply Comment

iya nie, lumayan buat mereka yang suka dan membutuhkan ice breaking

Drieant said... Reply Comment

wah cara cepat ya gan :D

Drieant said... Reply Comment

justru sekang ini jawabannya gan.

Muro'i El-Barezy said... Reply Comment

owh ternyata begitu ya sob, lain kali ngasih game yang mudah aja yah hehe...peace

BlogS of Hariyanto said... Reply Comment

game ini sering muncul saat mau ujian psikologi dan memang tujuan utamanya adalah bagaimana supaya kita terbiasa menggunakan logika dengan nalar kita...sip lah sobat :)

RB said... Reply Comment

aku ikutan main ya ^_^

Bang Dayat said... Reply Comment

wahaha :D
manteb dah sobat, ane dah nyoba nih :D
ssah-ssah gampang yah :D

Mbak Iis said... Reply Comment

wah saya gak main game...jd ikut nyimak aja.

sibuk urusan kerja

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ said... Reply Comment

. . ich,, jangan bilank kayak gitu donk. huhh. tapi kayak nya aq bakalan bisa dech. an udah di kasih trik nya. he..86x . .

BUDI PRASETYO said... Reply Comment

duduk dan izin nyimak ya sob.

Fauzi uz-ay said... Reply Comment

sip sip bang belum ada yang baru lagi yak? betewe ngga ada kolom pengikut nih? blog lo ngga masuk dasbor kalau ada yang baru

mungkin -kah said... Reply Comment

keren gan????
bleh tu buat ngilangin jenuh.....

Andy said... Reply Comment

Kelihatan rumit & ribet tapi ternyata itu toh rahasia dibalik'a :D

system of blog said... Reply Comment

Wkwkwk mantep tu tapi jarang main game sy + kurang minat :D

emmethe said... Reply Comment

weehhh begitu ya sob ,,, hhahaha :D
ni permainanya unik2 ,,,

Ilham Bachtiar said... Reply Comment

ohhh! sekarang udah faham berkat lihat jawabannya duluan + bolak-balik baca xixixixi

rendratwa said... Reply Comment

wah dicoba dulu Sobat, kelihatannya unik n moga aj gak kebingungan hhehe.. nice share

Drieant said... Reply Comment

wahduh, jangan marah ya gan. heheh, nyelon aja gan, ini peramainan biasa ko :))

Drieant said... Reply Comment

ehm, klo masalah HTML saya juga kurang paham benar, lagi pula tentang kolom komentar terpisah bukanya di seting dari bloger ya?

Drieant said... Reply Comment

heheh, ketauan dah. tapi jadi ga penasaran kan. :D

Drieant said... Reply Comment

ini paling gampang gan :D

Drieant said... Reply Comment

iya gan, soal psikologi kadang suka aneh aneh, ya kaya gini juga muncul kadang.

Post a Comment